사이트 내 전체검색

타사냉온정수기를 SK매직얼음정수기로 보상판매받으시고나서

페이지 정보

작성자 SK매직 작성일18-06-21 14:49 조회122회 댓글0건

본문

타사 냉온 정수기를 사용하신지 2년 조금 안되신 고객님께서,

얼마전 문의가 오셨어요,,,

얼음정수기를 렌탈하고 싶은데 위약금이 많이 나와서, 엄두가 안나는데,

혹시 보상판매 가능하냐구요,,, 

흔쾌히~~~당연히 가능합니다!! 했더니!!

바로 렌탈신청 하시구,

사진과 함께 소감까지 카톡으로, 보내주셨내요*^^*

776f1feb640df962ca1c0b41289103df_1529559
776f1feb640df962ca1c0b41289103df_1529559

설치도 잘 받으시고, 물맛도 좋으시다고요,,,

저희도 감사합니다~~~!!

고객님들!! 참고하실 사항이 있어요!!

지금 얼음 정수기가 한참 인기라 미리미리 신청하지 않으심 !!

오래 기다리셔야 한다는점!!잊지마세요!!

망설이지 마시고!!

지금 바로 신청하세요~~~~~

얼음정수기가 궁금하시다면 아래 링크를 클릭해주세요~~~

http://www.tongyangmagic.co.kr/bbs/board.php?bo_table=water&sca=%EC%96%BC%EC%9D%8C%EC%A0%95%EC%88%98%EA%B8%B0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.